Kleintierpraxis Gallneukirchen,Mag.Fischer-Winkler Katja

08 Feb 2016
Mag.Katja Fischer-Winkler

Beschreibung

Diese Tierarztpraxis bittet umfassende Beratung u. Betreuung ihrer Hunde, Katzen, Kaninchen, Meerschweinchen, Schildkröten u. Vögel.Es steht ein digitales Röntgen sowie ein Inhouse Blutanalysegerät zur Verfügung.Spezialgebiet ist Katzenmedizin-eine Zusatzausbildung mit international anerkannter Prüfung wurde absolviert.

Stichwörter:
Tierarzt, Meerschweinchen, Tierhomöopathie, Futtermittelberatung, Katzenschnupfen, Kaninchen, Röntgen, Katzen, Hausbesuche, Hunde, Allergie, Impfen, Zahnstein, Chippen, Fischer-Winkler, Katzentierarzt, Tierarzt Gallneukirchen, Spezialist für Katzen, Gaisbacherstrasse, Hund Krank, Tierarzt Mittertreffling, Tierarzt Engerwitzdorf, Katze Krank, Blutanalyse, Tierarzt Urfahr Umgebung, Gallneukirchen
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch
Verfügbare Zahlungsmethoden
    Cash
    Maestro
    MasterCard
    Visa
    Euro
Kleintierpraxis Gallneukirchen,Mag.Fischer-Winkler Katja wird in den folgenden Kategorien aufgeführt:
Bilder hinzufügen

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kleintierpraxis Gallneukirchen,Mag.Fischer-Winkler Katja!

Kennen sie Kleintierpraxis Gallneukirchen,Mag.Fischer-Winkler Katja? Dann teilen Sie hier Ihre Meinung.

Premiumeintrag buchen

Ähnliche Firmen in der Nähe:

1. Lärchenstr. 9
    4210  Gallneukirchen